ホームパーティー料理簡単

ホームパーティには知ったら欠かせないアイテムです。

 

森山ナポリは石川県にあるピザ工房で、金沢を代表する全国的に有名なお店でもあります。

 

 

美味しい商品を全国に届けたい、そういう思いから誕生しているのが注目されるポイントです。

 

 

古都金沢において、本格窯焼きに拘っていますから、良質な素材と環境で作られる商品は魅力的です。

 

 

冷凍なのにまるで焼き立て、そんな評価を得ることも少なくないのが驚きです。

 

 

食材もそうですが、水もまた森山ナポリの美味しいピザを支えている要素で、素材に拘っているからこそ良質な商品が提供できているといえます。

 

 

1枚1枚手作りで、毎日職人が手伸ばしと手焼きに拘り、丁寧に焼き上げて提供しています。

 

 

外はカリカリで中はもちもちと、焼き立てに限りなく近いピザが味わえます。

 

 

絶妙な食感は空気に秘密があって、手で作るからこそ実現したものです。

 

 

大量生産では生み出すことのできない食感ですから、本場の味を知る外国人も認めているわけです。

 

 

森山ナポリは忙しくて食事を作る時間がない人や、ホームパーティーにギフト用とにも最適です。

 

 

子供にも安心して与えられる素材で作られているので、おやつ代わりに与えることもできます。

 

 

現地の店舗で直接購入することもできますが、通販なら全国何処からでも人気のピザが手に入ります。

 

 

テレビや雑誌で度々取り上げられていて、舌の肥えた芸能人も美味しさに衝撃を受けています。

 

 

魅力的な商品を誰もが購入できる森山ナポリは、一度お試ししなければ損だといえるでしょう。

 

 

人気商品はマルゲリータで、中でもダブルチーズと森山マルゲリータがトップの人気を誇ります。

 

 

ベビーレンコンを使った変わり種や、本場フランス産のミモレットに、ラクレットと大葉のピザまであります。

 

 

老舗の餡子を使用した栗きんつばに、一度販売を終了していたきのこと、24ヶ月熟成のパルミジャーノ・レッジャーノタイプも存在します。

 

 

このように、森山ナポリは定番だけでなく、独自のメニューも開発して提供しているのが特徴です。

 

 

アレルギーで小麦粉が食べられない人には、小麦粉不使用のいわゆるグルテンフリーも用意しています。

 

 

多くの人に美味しさを味わって欲しい、こういった思いが伝わってくるかのようです。

 

 

他にもまだまだ種類はあるので、選ぶ時に迷ってしまいがちですが、定番のお試しセットなら迷わずに済みます。

 

 

月替りのセットも用意されていますから、おすすめを選んでもらうつもりで試して、お気に入りを見つけるのが良いでさよう。

 

高品質な味わいが楽しめます。

 

お店に出向く手間を省き、宅配よりも美味しいピザを食べたいなら、金沢の森山ナポリが狙い目です。

 

 

良質な素材から手作りで焼き上げ、それを冷凍で全国に配送しているので、高品質な味わいが楽しめます。

 

 

お店だと直ぐに食べたい時は不向きですし、1人だと足を運びにくい抵抗感を覚えたりしがちです。

 

 

また宅配は割高で直ぐに届くとは限りませんし、場合によっては冷めてしまうケースも珍しくないです。

 

 

その点、冷凍ピザの森山ナポリであれば、食べたくなったら直ぐに温めて、焼き立て同様の1枚が堪能できます。

 

 

手頃な価格なのに安い商品にありがちな物足りなさはなく、具材は本格的で新鮮かつ濃厚な旨味が口いっぱいに広がります。

 

 

食べたい種類を食べたいだけ、何時でもストックしておける冷凍なので、森山ナポリはまさにピザ好きにとっての救世主です。

 

 

冷凍から連想されるネガティブなイメージはありませんし、何度も解凍と冷凍を繰り返さない限りは、かなり良い状態が長く保てます。

 

 

具材や保存状態によっては多少生地が硬くなりますが、オリーブオイルを馴染ませれば復活するので大丈夫です。

 

 

オリーブオイルを加えれば、焼き立て感が更にパワーアップしますし、公式もおすすめしているほどのテクニックなので試してみる価値ありです。

 

 

いずれにしても、森山ナポリは冷凍ピザのイメージを覆したのは間違いなく、それは人気の高さや評判からも窺えます。

 

 

焼きたてを味わえる1枚が冷凍庫にある、その状況を実現した森山ナポリの実力は本物です。

 

 

本場イタリアでは焼き立てが当たり前で、どのお店でも鮮度を活かしたピザが提供されます。

 

 

この魅力を余すことなく再現したといっても過言ではありませんから、冷凍だからと避けるのではなく、実際に1枚試してみるのが良いでしょう。

 

 

小さな頃から食べ慣れているイタリア人も認めるほどなので、お墨つきを得ているともいえます。

 

 

美味しさの秘密は素材の良さにありますが、窯焼きに拘り、手作りで手間を惜しまず生地を作っているのも理由の1つです。

 

 

焼き立てを味わえる、その魅力を伝えようと注力してきたからこそ、現在のような良質な商品の提供と高評価が達成できているわけです。

 

 

期間限定メニューは度々早く売り切れてしまうほどですから、とても人気があることが分かります。

 

 

定番メニューは1枚千円前後とリーズナブルで、送料を除けば本場と変わらない価格ですから、そういうコスト面の努力にも関心できます。

 



>>森山ナポリ公式オンラインショップはこちら<<

 


 

▲上へ戻る